domingo, 28 de febrero de 2010

Indignación

Hace unos minutos que ha finalizado el Oviedo-Sporting B, he esperado un rato para que se me pasase el enfado. Es cierto que el Oviedo dominó la primera parte y el filial del Sporting la segunda parte, por lo que lo justo hubiera sido un empate. Pero lo peor ha venido al final, se añaden tres minutos, pero nos situamos en el minuto 95-96. Falta en el campo del Sporting a un jugador del filial, que no se pita, y al cabo de unos segundos pita una falta a favor del Oviedo al borde del área con tarjeta incluida! Falta que no fue (hasta en la cadena Ser lo han dicho) y que el Oviedo convierte (falta perfectamente ejectuada, pero una cosa no quita la otra). Y después del partido todavía se forma una tangana con invasión del campo incluida. Gana el Oviedo gracias a una falta que no es y cuando el partido ya tenía que haber finalizado y todavía no saben ganar. Otra cosa es la imparcialidad de la TPA, pero eso ya es tema aparte.
Enhorabuena, habéis ganado a nuestro filial con ayuda arbitral, que os aproveche.